БесогонTV «Как сегодня рождается "завтра"» от 12.06.2016
+6
Бесогон ТВ №97. Как сегодня рождается «завтра». Россиянам настойчиво внушают чувство вины. Обсудим сценарий вторжения Китая в Россию

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Посмотрите. Как только начинается в России возможность, гипотетическая возможность к её распаду, неспокойствию, бунту, противостоянию, гражданской войне, мгновенно наши соседи проявляют огромный интерес (в гумманистических интересах) чтобы нам "помочь". О гумманистических задачах наших соседей мы тоже знаем, хотя бы даже по тому, когда открывался второй фронт во второй мировой войне, я убеждён - второй фронт открывался не против Гитлера, он открывался против Советского Союза, который уже очевидно выигрывал и побеждал в этой войне. И страх, что он пойдёт дальше, заставил наших союзников вступить в войну вторым фронтом.

Но это не самое главное, что меня взволновало во всей этой истории. Я подумал - а вот представить себе, допустим, такое сумасшедшее, кошмарное будущее... а как мы готовы будем? Я не говорю про авиацию, про флот - они на высоте, а про общество - как оно будет готово к этому?! Как оно готовится к этому? Вы посмотрите, как нас постепенно и медленно, в течение какого количества времени, по крайней мере с девяностых годов, готовят к тому, что мы всё время должны извиняться, что мы должны всё время признаваться в своей ничтожности...»



В этом выпуске Бесогона показывается фрагмент из фильма "Чужая земля", который можно полностью посмотреть на нашем сайте:

Своя земля. Чужая земля. Документальный фильм





0
2023

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится