Российская кинонеделя в ЮАР
+3
Российская кинонеделя в ЮАР

Российское кино успешно путешествует по различным уголкам мира и знакомит иностранных зрителей с культурой России. Кинонедели уже прошли в Берлине, Нью-Йорке, Гонконге, Баку, Париже, Тирасполе и других городах. И вот настала очередь ЮАР. Там недельный марафон российских фильмов стартует 22 октября.

Начнется мероприятие с торжественной церемонии открытия. Красная ковровая дорожка, папарацци, в общем, все как положено, на высшем уровне. Между показами современных российских кинолент будут проходить встречи наших кинематографистов с их иностранными коллегами и зрителями. В программу показов включены такие картины российского кино как «Битва за Севастополь», «Чемпионы», Батальонъ», «Территория» и другие.

С новостями о фестивале можно ознакомиться на сайте Facebook

Кинолюбители и профессионалы в сфере кинематографа по всему миру с удовольствием посещают российскую кинонеделю, а там, куда мы еще не добрались, нас с нетерпением ждут. Думаю, гости фестиваля в ЮАР смогут по достоинству оценить представленные киноленты и получат море удовольствия. В России прилагают максимум усилий, чтобы противостоять формированию искаженного мнения о нашей стране. Поэтому мы с радость сами познакомим всех российской культурой и расскажем подлинную историю о России, так сказать, из первых уст.
0
943

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится