На фестивале Feel Russia французы смогут почувствовать, чем пахнет Россия
+4
На фестивале Feel Russia французы смогут почувствовать, чем пахнет Россия

Во Франции открывается фестиваль российской культуры Feel Russia. В мероприятии примут участие знаменитые музыканты и деятели культуры из России. В частности, Екатерина Мечетина, являющаяся лауреатом множества международных конкурсов и самой «яркой» пианисткой мира. Среди участников будут и дети, которые, несмотря на свой юный возраст, уже успели потрясти мир своими талантами.

Французы также смогут посетить экспозицию «Выставка исчезнувших запахов» и погрузиться в российскую жизнь не только визуально и посредством музыки, но и, задействовав обонятельные рецепторы. Они узнают, чем пахнет дамасская сталь, самоварная копоть, печной дым, порох и другие «компоненты», встречающиеся в произведениях наших писателей, сообщает РИА Новости.

С начала года фестиваль уже успел побывать в Милане, Дрездене, Шанхае и Ханое, а после французского Лиона переберется в Буэнос-Айрес. И вне зависимости от страны пребывания всегда на данном мероприятии был аншлаг. И это в свою очередь показывает, что антироссийская пропаганда, затеянная западными политиками, не возымела никакого эффекта, и обычные люди по-прежнему хорошо относятся к России и с радостью посещают культурные мероприятия, после которых влюбляются в нашу страну еще сильнее.
0
920

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится