Евросиська
+1
Евросиська

Сосать - это естественно для человека. Первое, что делает маленький человек самостоятельно после рождения - это сосет. Впрочем, нет. Еще дышит. Дышит и сосет.

Если у маленького человека отобрать соску - он начинает кричать. Прыгать маленький человек еще не умеет, поэтому только кричит. Кричит без особенного содержания, потому что про москалей, гиляку и прочих ворогов человек узнает уже потом, а первое время просто кричит. Кричит и ему снова дают.

Примечательно, что привычка сосать с возрастом не проходит. Только трансформируется.

У одних эта привычка трансформируется в довольно распространенную вредную привычку, у других в не менее распространенную и не менее вредную зависимость. У третьих роль сиськи начинает играть государственный бюджет, что не отменяет предыдущих зависимостей и привычек.

Впрочем, не будем пересказывать дедушку Фрейда целиком.

Обратимся к нашей любимой Украине.

Роль сиськи для Украины долгое время играла Москва, протянувшая в стародавние времена руку помощи в виде газовой трубы. Правда на руку газовая труба была не очень похожа, скорее на нечто другое, но это даже к лучшему, потому что руку сосать как-то не логично, а трубу - вполне.

Трубу сосали долго и исправно. Поначалу - всей страной. Но потом случился разлад, в результате которого одни оказались намного ближе к трубе, чем другие. И сосать особо одаренные начали больше и чаще остальных. Тем же, кто в доступе к трубе оказался очень ограничен, показали... гусары, молчать!

Тогда-то ущемленные в правах и затаили обиду...

Надо отметить, что таить обиду им долго не пришлось. Некормленное дитя было быстро обнаружено прозорливыми западными мамками, после чего обиженным, отодвинутым от русской трубы и украинского бюджета дитяткам, протянули западную сиську помощи, роздали персональные бутылочки с молочком.

Дитятко, движимое непреодолимым инстинктом, быстро присосалось к протянутому и начало с причмокиванием поглощать.

И так вкусно это у них начало получаться, что рядом выросла очередь из желающих, быстро достигшая внушительной толпы.

Тогда организаторы решили, что поддерживать порядок в такой длинной очереди не имеет никакого смысла. Собрали всех в кучу, без нумерации и каких-либо записей на ладонях, согнали на большую площадь и объявили, что сисек хватит на всех! Скоро завезут. Оптом. Но для этого надо... немного поскакать...

Собравшихся невероятно вдохновила обозначенная идея с молочными перспективами и толпа принялась ждать, страстно подпрыгивая от нетерпения.

Ждали месяц. Ждали другой.

И вот, наступил день, когда соглашение о евросиське уже было готово к подписанию. Где-то далеко собрались высокие стороны чтобы наконец-то оформить долгожданный документ, после чего Украину должна была накрыть большая неисчерпаемая сиська, а сверху до кучи предполагалась манна небесная, хлопьями, в готовом к употреблению виде.

И тут! Уполномоченный народом на подписание евросиськи избранник внезапно заявил, что страна не готова и поэтому сиська будет отложена на определенный срок.

То есть как это не готова? Что значит на неопределенный срок?!

Страна, вернее собравшиеся на большой площади, были не то что готовы - они уже исстрадались от евросушняка и евроломки. Их плющило и колбасило от нестерпимого ожидания. Они уже два месяца не мылись и не брились только ради того, чтобы приблизить момент накрытия Украины одной сплошной сиськой.

А им заявляют, что надо отложить!

Говорят, страна не готова...

Да они так были готовы, так готовы, что готовы были порвать любого в доказательство того, как они готовы!

И собравшаяся толпа, как ребенок, лишенный соски, заорала благим матом, но в отличие от ребенка, не только заорала, а еще и запрыгала, декламируя что-то про гиляку, ножи и другие инструменты принудительной демократии.

Организаторы действия, изредка отрываясь от протянутой им с запада лично в рот сиськи помощи, поддерживали собравшихся, подтверждая, что евросиська - это вкусно, сытно и полезно. И хватит на всех. В подтверждение своих слов организаторы сыто рыгали, утирали вышиванками вымазанные чем-то белым губы и сладко причмокивали.

У собравшихся текли слюнки, урчало в животах и ноги ритмично подбрасывали туловище в знак отсутствия всякого терпежу.

Когда очередь жаждущих евросиськи достигла нужной стадии остервенения, организаторы очередной раз оторвались от своих персональных бутылочек и скомандовали "ату!"

Толпа осуществила головокружительный скачок и выбросила с Украины супостста, который сам от русской трубы сосал, а другим евросисек не давал.

Тут-то и накрыли Украину новые времена...

Евросиська

Очередь страждущих по евросиське начали организовывать, что означало скорое наступление долгожданного момента. Страждущим объявили, что кормить будут побатальонно. И почему-то в Донбассе.

Чтобы противник не прерывал процесс кормления, страждущим выдали оружие, каски и некоторым бронежилеты, как средство устрашения врага.

У некоторых возникли сомнения в целях концессии, но упитанные лица по телевизору, утирая вышиванками что-то белое на губах и сыто рыгая, объявили, что так и должно быть.

Страждущие по евросиське отправились на восток защищать свои молочные перспективы от коварного врага, который твердо решил запретить им сосать не с той стороны.

Вскоре пришла хорошая новость - новый избранник народа подписал-таки документ, вероломно отвергнутый предшественником. Свершилось то, ради чего!

Однако ни через месяц, ни через два после светлого события молочные реки так и не потекли.

Манна небесная тоже не просыпалась. Ни хлопьями в готором к употреблению виде, ни даже мелкой крупой.

Молоко выдавали исключительно в сухом виде, в малых количествах, строго перед боем и то не для всех.

Сиська на практике оказалась железной, холодной и неумолимой. И по-прежнему где-то далеко.

Народные избранники в телевизоре продолжали утирать вышиванками губы, вымазанные чем-то белым, сыто рыгать, отдуваться и утверждать, что так и должно быть.

Ноги постепенно перестали бодро подбрасывать тело вверх, потому что бронежилет и вооружение усложняли данный процесс. Да и командир не разрешал.

А живот при этом не перестал урчать...

Народные избранники успокаивали, что евросиська обязательно наступит, она будет большая и накроет сразу всех, а пока этого не произошло, предлагали пососать у них.

Изо дня в день народ относился к предложениям и обещаниям своих избранников все с большим сомнением и сублимировал потребность в сиське старыми привычными методами - вредными и очень вредными, вплоть до длительных злоупотреблений.

А главный народый избранник не переставал утирать вышиванкой с губ что-то белое и даже почти не врал, утверждая, что так оно и должно быть...
0
1244

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится