Фильм "Битва за Севастополь" это диверсия в адрес нашей Великой Победы
-3
Фильм "Битва за Севастополь" это диверсия в адрес нашей Великой Победы

Сегодня посмотрел фильм «Битва за Севастополь». С самого начала фильма по титрам можно было видеть, что фильм снимался совместно с украинской киностудией. Это меня сразу насторожило, в итоге первоначальная настороженность меня не обманула. Фильм оказался откровенной диверсией. В преддверии 70-летия Великой Победы, за государственный счёт был снят фильм, в котором виден либероидный плевок в адрес советского народа, защищавшего мир от фашизма.

Советские ценности, подаются как примитивные и черствые, загоняющие людей в состояние стада, в котором они и прибывают постоянно. Люди озабочены вопросом, с кем же им соединиться для совместной жизни, и не важно война идёт или мирная жизнь. Возможно, такой элемент в картине, по мнению авторов, должен дать объяснение почему в СССР так быстро росла рождаемость.

Сама битва за Севастополь меркнет в других сюжетах, которые наполнены совсем другим содержанием. Но тогда фильм нужно назвать по-другому и снимать на частные средства, а не за государственный счёт. Назовите его «Битва за снайпера» или «Битва за снайпершу» или вообще «Америка, помоги победить фашистов» это бы больше соответствовало содержанию фильма.

С самого начала фильма американская линия чётко задаёт вектор движения. Как они на Майдане печеньки раздавали, такие добрые и заботливые, так и в фильме одно проявление заботы. В итоге остаётся ощущение, что войну выиграли США.

Фильм "Битва за Севастополь" это диверсия в адрес нашей Великой Победы

Победа над фашизмом не показана, она вообще не ощущается по итогу просмотра. Есть стойкое ощущение жертвы, непонятно ради чего принесённой - такое ощущение есть.

В самом конце фильма была поставлена жирная, дурнопахнущая точка в этом «шедевре». Это было сделано путём манипуляции в сообщении о жертвах, которые понесла советская сторона в этой битве, всё было подано на фоне панического бегства из Крыма. Было сказано, что десятки тысяч людей бросили на гибель, их оставили, не дав никакого шанса выжить. В голове должен появиться ответ, что это могли сделать только кровавые упыри, для которых люди вообще ничто. Где победа? Этот фильм ещё один гвоздь в крышку гроба советского строя, советского человека и победы над фашизмом.

В фильме фашисты мелькали только как силуэты, ничего конкретного они не выражали, только то, что они были беспомощны и непонятно по какому недоразумению оказались в этом месте. Агрессивность и ненависть с самого начала фильма присваивается именно советским людям. Показывается, что русские хотели войны ещё в мирное время, а во время войны так вообще испытывают удовольствие от убийства.

Фильм "Битва за Севастополь" это диверсия в адрес нашей Великой Победы

Таким образом, мы наблюдаем, что российская элита продолжает сливать свой народ, внедряя в его сознание ущербные установки, превращающие человека в раба. Проклинающего свою историю и свой народ. За наш счёт нас же и порабощают.

Министерство культуры РФ выделило на данный фильм деньги. Вот что говорит министр культуры Владимир Мединский:

«Хочу подчеркнуть, что это совместный российско-украинский проект. Минкультуры России и Госкино Украины выделили на его производство в общей сложности 2,5 миллиона долларов. Фильм выходит к 70-летию окончания Великой Отечественной войны, победа в которой — заслуга всех братских народов бывшего Советского Союза. Это наша общая история, которую необходимо помнить»

Показательно, что данный фильм идёт в прокате сегодняшней бандеровской Украины. Хотя мы знаем, что там имеет место жесточайшая цензура в отношении всего, что связано с так называемой российской пропагандой, запрещены многие российские фильмы, телевизионные каналы, кроме либероидного телеканала «Дождь». Фильм имеет другое название «Незламна», но содержание тоже, по времени ничего не сокращено.

Не смотрите этот фильм!

Знайте, что была такая легендарная советская женщина, которая смогла уничтожить 309 фашистов, из них 36 снайперов. Она наводила ужас на фашистов. Её успехи вдохновляли наших бойцов, давая понять, что русский человек способен храбро и умело бить врага. И судя по всему, врагу и сегодня плохо спится, когда у нас есть такие героические примеры, поэтому он старается очернить и умалить подвиги наших героев, вывернув всё на изнанку.

Фильм "Битва за Севастополь" это диверсия в адрес нашей Великой Победы

Павличенко Людмила Михайловна - снайпер 54-го стрелкового полка (25-я стрелковая дивизия (Чапаевская), Приморская армия, Северо-Кавказский фронт), лейтенант.

Родилась 29 июня (12 июля) 1916 года в посёлке Белая Церковь, ныне город Киевской области Украины, в семье служащего. Русская. Окончила 4 курса Киевского государственного университета.

Участница Великой Отечественной войны с июня 1941 - доброволец. Член ВКП(б)/КПСС с 1945 года В составе Чапаевской дивизии участвовала в оборонительных боях в Молдавии и на юге Украины. За хорошую подготовку её направили в снайперский взвод. С 10 августа 1941 года в составе дивизии участвовала в обороне Одессы. В середине октября 1941 года войска Приморской армии вынуждены были оставить Одессу и эвакуироваться в Крым для усиления обороны города Севастополя - военно-морской базы Черноморского флота.

250 дней и ночей Людмила Павличенко провела в тяжёлых и героических боях под Севастополем. Она вместе с воинами Приморской армии и моряками Черноморского флота мужественно защищала город русской воинской славы.

К июлю 1942 года из снайперской винтовки Людмила Павличенко уничтожила 309 гитлеровцев. Она была не только отличным снайпером, но и прекрасным педагогом. За период оборонительных боёв она воспитала десятки хороших снайперов, которые, следуя её примеру, истребили не одну сотню гитлеровцев.

Звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали "Золотая Звезда" (№ 1218) лейтенанту Павличенко Людмиле Михайловне присвоено Указом Президиума Верховного Совета СССР от 25 октября 1943 года.

В 1943 году майор береговой службы Павличенко Л.М. окончила курсы "Выстрел".

После войны, в 1945 году окончила Киевский государственный университет. В 1945-1953 годах была научным сотрудником Главного штаба ВМФ. Участница многих международных конгрессов и конференций, вела большую работу в Советском комитете ветеранов войны.

Скончалась 27 октября 1974 года. Похоронена в колумбарии Новодевичьего кладбища в Москве.

Награждена двумя орденами Ленина, медалями.

В городе Белая Церковь именем Павличенко названа улица, на фасаде школы №3, где она училась, установлена мемориальная доска, в парке Славы на Аллее Героев установлена мемориальная плита.Имя Героини было присвоено судну Министерства рыбного хозяйства. Именем Л.М.Павличенко названа улица в Севастополе, в начале которой установлена аннотационная доска. В Одессе на здании, где она работала в 1941 году, установлена мемориальная доска.
4
4543

Похожие публикации:

Комментарии

Роман | 11 апреля 2015 13:27
+1
В фильме есть один неприятный момент, когда Павлюченко стреляет в немца, который тянет катушку, специально издеваясь, бьёт по коленям. Думаю "товарищи" из соответствующих органов легкомысленно пропустили этот недвусмысленный плевок в сторону Красной Армии, видать кое у кого глаз стал "замыливаться", или денег взяли больше, чем положено. Сам фильм слабый, давит на слезу и показывает Элеонору Рузвельт во всей красе, когда она говорит - "смайл".
Сергей | 12 апреля 2015 01:12
0
Фильм говно!!!
Андрей | 12 апреля 2015 11:35
-1
ПОЛНОЕ ******!!!!!!!
Pit | 13 апреля 2015 22:24
-1
Наберите в поисковике "Матрос Черноморского Флота" и найдите воспоминания Замиховского Григория Ефимовича.
Почитайте о трагедии последних дней Севастополя в июле 1942 года. Полезно перед тем, как смотреть.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится