Россия предложила создать энергетическое суперкольцо в АТР
+5
Россия предложила создать энергетическое суперкольцо в АТР

Президент РФ Владимир Путин предложил создать межправительственную группу для реализации проекта энергетического суперкольца в АТР.

"Поддерживаем инициативу компаний России, Японии, Республики Кореи и Китая по созданию энергетического суперкольца, которое свяжет наши страны. Для более быстрой и динамичной реализации этого проекта мы предлагаем сформировать межправительственную рабочую группу", - сказал Путин, выступая на пленарном заседании Восточного экономического форума в субботу.

"При этом Россия готова предоставить нашим партнёрам конкурентную в АТР цену на электроэнергию и зафиксировать ее на долгосрочный период", - подчеркнул президент РФ.



* * *

Предыдущие инициативы нашего государства, например в виде ЕврАзЭС, вызвали такую головную боль у исключительных, аж санкциями разродились. Осуществив суперкольцо АТР вызовем ещё больше демократического супердерьма, но оно того стоит.

Иногда движение вперёд зависит от пинка в зад. У нас пока гром не грянет, мужик не перекрестится, есть такая поговорка. Ну так вот - американские санкции, как ни странно, оказались как нельзя кстати, прочистив ум и разум нашему государству и заставив работать.
0
725

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится