Полиция ищет банду поджигателей иномарок в Москве
+1
Полиция ищет банду поджигателей иномарок в Москве

Столичные стражи порядка полагают, что в городе может действовать банда поджигателей, которая охотится на авто премиум-класса. По версии сыщиков, хулиганы орудуют в Москве с середины июня. Только за последние недели в разных частях города сгорело уже 15 машин, и почти все стоимостью в несколько миллионов рублей.

Охранник Игорь рассказал LifeNews, как однажды дежурил во дворе и в три часа ночи стало светло как днем — ярким пламенем вспыхнул дорогой «порше». В этом же дворе в центре Москвы дотла выгорела «феррари», которая простояла на одном месте несколько лет. Кто ее владелец, охранники не знают, и говорят, что за время их работы к спорткару никто ни разу не подошел.

Полицейские сейчас выясняют имя владельца «феррари». Они полагают, что этот элитный автомобиль, как и другие, могли поджечь. Тем более, что это уже далеко не первый случай, когда сгорает дорогое авто.

Несколько дней назад в другом дворе в центре столицы, на улице Литвина-Седого, выгорели сразу четыре машины. Очевидцы пожара до сих пор помнят ночь на 3 июля, когда у них под окнами огнем были уничтожены два «мерседеса», «сааб» и «тойота рав 4».

Тогда единственный раз поджигатель попал в объектив камеры видеонаблюдения. Неизвестный злоумышленник сначала облил машины из канистры, а затем поджег. Он сам с трудом успел отпрыгнуть от мгновенно вспыхнувшего пламени. По факту поджога в полиции уже возбудили уголовное дело. Однако сыщики склонны считать, что преступник действовал не один.

Уже через пару дней на набережной Тараса Шевченко сгорела «тойота», затем на улице Маршала Савицкого вспыхнул «рено-логан», а на Будайском проезде выгорели «фольцваген гольф» и «лексус». Можно вспомнить и пожары в прошлом месяце – 26 июня горел припаркованный на обочине проспекта Защитников Москвы «мерседес ML 350», 30 июня очевидцы сообщили о возгорании «феррари» на Загорьевском проезде.

Осмотрев сгоревшие автомобили, эксперты пришли к выводу, что причиной возгорания стало занесение источника открытого огня извне, иными словами иномарки поджигали.

0
798

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится