Автохам на BMW отмечал свои видеоролики хэштегом #неприкасаемые
-1
Автохам на BMW отмечал свои видеоролики хэштегом #неприкасаемые

Столичная полиция изучает скандальное видео, снятое в парке "Музеон". На нем предположительно автомобиль BMW разъезжает по пешеходным дорожкам, подвергая опасности жизни его посетителей. Как выяснилось, хозяин люксового авто — из тех, кого называют "мажорами" — регулярно выкладывал в Интернет ролики, на которых демонстративно нарушал правила дорожного движения.



Самый центр столицы, парк "Музеон". Заезжать сюда можно разве что за рулём велосипеда. Но для водителя этой иномарки правил не существует.

"Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины" — именно с таким комментарием он публикует в Instagram запись со своего видеорегистратора. Движется по велодорожкам и пешеходным зонам. Благо, гуляющих в дождливую погоду немного. Сейчас администрация "Музеона" разбирается, как вообще посторонний транспорт смог попасть на территорию парка.
Автохам на BMW отмечал свои видеоролики хэштегом #неприкасаемые

Автохам на BMW отмечал свои видеоролики хэштегом #неприкасаемые

Автохам на BMW отмечал свои видеоролики хэштегом #неприкасаемые

Как выяснилось, аккаунт под ником outlaw.777 принадлежит жителю столицы Кириллу Романову. Кроме имени и нескольких фотографий, вся прочая информация скрыта. В Instagram парень несколько месяцев выкладывал свои дорожные подвиги. Правда, заметили их только сейчас. Вот он едет по тротуару на Бородинском мосту — пешеходам приходится посторониться. А вот — объезжает пробку по разделительной полосе или по встречной.

Большинство роликов снято на центральных улицах Москвы. Вот Кирилл, не выходя из машины, "гуляет" по Арбату. Его пассажир смелостью друга восхищается, как умеет.

А на этих кадрах, снятых зимой, можно увидеть и автомобиль, на котором юный лихач рассекает по городу — BMW X6. Стоимость — от четырех до шести миллионов рублей. Но, судя по всему, Кирилл не боится дорогую машину разбить — смело пускает в занос.

В мае прославился другой представитель "золотой молодёжи". Руслан Шамсуаров, сын вице президента "Лукойла", с друзьями, нарушая все мыслимые правила движения, на "Гелендвагене" несколько часов уходил от погони шести экипажей ДПС. Параллельно вёл онлайн-трансляцию, чтобы похвастаться "подвигом". В СМИ поднялась шумиха, гонщиков нашли и арестовали на несколько суток. Сейчас они ждут суда.

Впрочем, опыт Руслана Шамсуарова детей российских миллионеров, похоже, ничему не учит. Хэштегом #неприкасаемые Кирилл Романов отмечал почти все свои записи в Instagram, пока не удалил страницу. Наверняка, и этого молодого лихача найдут и демонстративно накажут. Правда, никто не гарантирует, что завтра в Интернете не всплывут видеозаписи с экстремальным вождением других злостных нарушителей ПДД, чьё финансовое положение, как им кажется, позволяет не считаться ни с обществом, ни с законом.

P.S: Кстати, пользователь соцсети Instagram, называющий себя Кирилл Романоff, удалил в своем аккаунте фотографии с внедорожником BMW X6 и видеозаписи о своих поездках по Москве, в том числе, по пешеходной зоне парка искусств "Музеон" на Крымской набережной.

В Instagram ранее было размещено видео с комментарием "Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины". По данным СМИ, это автомобиль BMW X6 ездит по пешеходным дорожкам "Музеона", а владелец машины — молодой человек, регулярно нарушающий правила дорожного движения и выкладывающий видеоролики об этом в сеть. Видео из парка со ссылкой на страницу автора скопировали другие пользователи Instagram, затем она появилась в СМИ и вызвала большой общественный резонанс.

"Страница очищена после взлома!!!" — такая запись появилась в пятницу утром в аккаунте @outlaw.777. При этом в блоге осталось всего шесть фотографий, из которых только на одной снят черный внедорожник. Еще накануне количество фотографий и видеозаписей составляло около двухсот, среди них были и многочисленные свидетельства нарушения водителем ПДД.

В частности, там были опубликованы видеозаписи с регистратора автомобиля, на одной из которых водитель пересекает сплошную линию разметки и выезжает на встречную полосу на набережной возле Кремля, на другой – езда на большой скорости по пешеходному Старому Арбату. Запись поездки по парку "Музеон", датированная 7 июля, также на данный момент удалена.

Другие пользователи Instagram уже заметили и критически отреагировали на эти действия. Под снимком автомобиля в его аккаунте, а также под копиями удаленных записей в других блогах, появилось множество комментариев с обвинениями в трусости и оскорблениями в адрес автора видеороликов.
0
563

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится